Овен 21.03 - 20.04
Измените свой образ жизни и окружающую вас обстановку в сторону, стимулирующую творческие порывы и необычные взгляды. Пусть ваше жилье уподобится пещере колдуньи. Поселите в коридоре парочку неясытей и выпускайте их на охоту (можно к соседям, особенно если они разводят мелких грызунов - мышей, хомячков)...
Телец 21.04 - 20.05
Масса удивительных вещей встретится вам сегодня на жизненном пути. Их вполне хватит на то, чтобы составить небольшой томик рассказов, посвятив каждой необычной вещи отдельное произведение. Серьезно задумайтесь, не поступить ли вам именно так.
Близнецы 21.05 - 21.06
Покупка новой одежды в качестве способа снятия напряжения сегодня соперничает с употреблением разнообразной пищи в неограниченных количествах. Если из соображений экономии вы не можете себе позволить ни то, ни другое, то лучше отдать предпочтение чревоугодию. Иначе может получиться так что только что купленное платье вы захотите попробовать на зуб.
Рак 22.06 - 22.07
Для вас наилучшим выходом из повседневных стрессов будет полное одиночество. Даже любимая кошка не должна сегодня отвлекать вашего внимания на себя, ведь и ее нужно поить, кормить, гладить, наконец. Так что если она у вас есть, отдайте ее на денек соседям. Сами же погрузитесь в интроспекцию с примесью психоанализа.
Лев 23.07 - 22.08
Относитесь к жизни потребительски. Берите от нее все, а отдавать старайтесь поменьше, особенно сегодня. Можно и вообще прикинуться человеком, с которого нечего взять. Для этого нужно все, что есть в кошельке, потратить на подарки себе и организацию праздника для себя же.
Дева 23.08 - 23.09
Вспомните древнюю сермяжную истину, гласящую, что «все болезни от нервов» и постарайтесь от этих самых «нервов» избавиться. Прибегните к дзен-буддистскому подходу. Все вокруг нас – лишь иллюзия, мир полон страдания из-за того, что человек не в силах осознать это и отказаться от своих переживаний. Усядьтесь поудобнее и размышляйте об этом весь день.
Весы 24.09 - 23.10
Начав играть, играйте самозабвенно. Зачем быть волком, или Красной шапочкой, если не быть в состоянии хорошенько зарычать или испугаться? Так что забудьте обо всем. В первую очередь, о любых делах и том, что может, хотя бы отдаленно, напоминать их. Затем отрешитесь от бытовых вопросов. Также избавьтесь от технических приспособлений, которые могут вырвать вас из образа - телефона, часов, компьютера (если он с вами, или в непосредственной близости).
Скорпион 24.10 - 22.11
Злословие кажется слабой дисциплиной только тому, кто сам очень и очень плохо разбирается в нем. Ни один здравомыслящий человек не позволит себе пренебрегать им. Не делайте этого и вы. Ведите подробные конспекты, посвященные ругани, подкалыванию, тайным шпилькам и псевдоблагожелательным обсуждениям. Никогда не теряйте из виду человека, являющегося источником особенно крупных и перченых перлов - надо же на кого-то ровняться. В совершенстве овладев этим искусством вы сможете припеваючи поживать, даже не умея ничего другого, ведь связываться с вами будет слишком дорого для любого.
Стрелец 23.11 - 21.12
Вам придется сегодня не только идти, но и бежать на компромисс. Вы хотите купить кровать, а купите диван. Вы мечтаете отдыхать на заграничном курорте, а придется отправляться на дачу за город. Вы предпочли вы работать во вторую смену, а выйдите в первую.
Козерог 22.12 - 20.01
У вас есть шанс в очередной раз упустить удачу. И делать-то для этого почти ничего не понадобится – просто протяните время. Это даже приятно, заставить себя ждать, когда все вокруг так торопятся, это придает сознания собственной значимости.
Водолей 21.01 - 18.02
Тяните на себя одеяло даже в тех случаях, когда ваш выигрыш будет означать повышенную ответственность и значительно возросшую занятость. С этой неприятностью будете разбираться как-нибудь потом (может, негров каких подпишете вместо вас трудиться), а нынче вам нужно во что бы то ни стало поднять свой авторитет.
Рыбы 19.02 - 20.03
О спорт, ты мир! А спортивные единоборства тем более актуальны, если хочется сбросить напряжение. Выберите вид себе по душе и приступайте к занятиям с максимально возможным энтузиазмом. Перебивать кирпичи и проламывать стены не обязательно. Вам и так гарантирована пара растяжений, десяток синяков, а при достаточной бодрости и отмороженности и сотрясение мозга.
Источник - ignio.com