Овен 21.03 - 20.04
Сегодня вам повезет с поваром. Что бы он ни готовил, получаться будут исключительно вкусные вещи. Вы готовите самостоятельно? В таком случае вас следует поздравить, нынче вы достигнете высот кулинарного искусства. А готовить и, соответсвенно, кушать, сегодня лучше всего что-нибудь запеченое. Или выпеченное.
Телец 21.04 - 20.05
Если венцом творения принято считать рюмку коньяка с ломтиком лимона, сегодня вам представится шанс сделать нечто еще более совершенное. Жаль, звезды умалчивают, что именно - а так любопытно...
Близнецы 21.05 - 21.06
Нынче, прежде чем заказывать то или иное блюдо, попробуйте тщательно и вдумчиво порассуждать. Так ли уж вам хочется пробовать совершенно неизвестное вам нечто? Тем более, отнюдь не дешевое. Быть может, имеет смысл отдать предпочтение давно известным и заслуженно уважаемым блюдам типа зеркального карпа в сметане? Ежели карп свежий, буквально только что еще плавал, вас же за уши от тарелки будет не отодрать.
Рак 22.06 - 22.07
Нынче вы можете сгоряча слопать что-то, чего вам есть не следовало, после чего весь оставшийся день вас будет мучить комплекс вины. Даже если нельзя, но очень хочется - все равно нельзя. Избегайте тех мест, где подают недозволенную пищу или напитки. Сопротивляться соблазну будет слишком сложно, а расплата за слабость не замедлит явиться по вашу душу.
Лев 23.07 - 22.08
Потратьте день на то, чтобы выяснить, где подают (продают) лучшую в вашем населенном пункте квашеную капусту. Что ни говори, а эта простая деревенская еда заслуживает самого пристального внимания, совершенно независимо от уровня вашего благосостояния. Кстати, в этом же местечке и поужинать можно. Раз люди бережно к капусте относятся, значит, и другая еда у них должна быть на достойном уровне.
Дева 23.08 - 23.09
Лучшее место для приема пищи сегодня - открытый воздух. Причем не стоит думать, что достаточно будет сесть кушать у форточки. Не стоит также ограничиваться открытой террасой ресторана (хотя где сейчас найдешь ресторан с открытой террасой - холодно же). Делать нечего - выезжайте за город, в дикую природу. Вас ждут костер, шашлык, или, на худой конец, обжаренные на углях сосиски.
Весы 24.09 - 23.10
Картофельный день. Да, именно так. Сегодня звезды рекомендуют представителям вашего знака зодиака поглощать картофель. В больших количествам и в самых различных видах. Начиная с впечатляющей порции картофеля-фри и заканчивая... кусочком сырого. Впрочем, последним стоит увлекаться едва ли. Лучше уж заглотить порцию-другую салата оливье. В него ведь тоже картошка входит.
Скорпион 24.10 - 22.11
Если вам сказали, что кушать не желают, возможно, так оно и есть. Вот и прекрасно, не готовьте. А когда возникнет закономерный вопрос о наличии в доме пищи - процитируйте ответ на ваше предложение поесть как можно ближе к тексту. Глядишь - в следующий раз не так часто разогревать придется.
Стрелец 23.11 - 21.12
Сегодня звезды рекомендуют откушать бобовых, желательно - в ассортименте. Хорошо бы еще найти место, где их умеют как следует готовить, ибо грамотно сваренный гороховый суп с копченостями, или, скажем чечевичная похлебка - еда, поистине, божественная, хотя некоторые и считают ее недостаточно изысканной, а уж о лобио и говорить нечего.
Козерог 22.12 - 20.01
Сегодня вы вряд ли обратите особое внимание на собственное меню. Вам будет относительно все равно, что кушать - лишь бы накормили. Непритязательность - достойное качество, но сосиски с макаронами - не совсем то, что следует есть даже в таком состоянии души. Лучше уж котлету с картофельным пюре - и натуральнее и вкуснее. Правда, и возни с приготовлением побольше.
Водолей 21.01 - 18.02
Не спорьте со своими желаниями сегодня. Если вас вдруг захочется тушеных в меду бананов с виноградом и телятины с маринованными персиками - значит надо просто найти место, где ваш заказ смогут выполнить. Тот факт, что ничего подобного не в состоянии приготовить в ближайшей едальне, совершенно не означает, что от своих планов надо отказываться.
Рыбы 19.02 - 20.03
Очень возможно, что сегодня вы будете чувствовать себя немного не в своей тарелке. Хорошо, если не в буквальном смысле этих слов - вы вполне способны перепутать приборы (или столы) и откушать еды, предназначенной отнюдь не вам. После чего смущению вашему и вовсе не будет удержу. Пожалуй, спасти от такого приступа рассеянности сможет лишь заказ исключительно оригинального блюда, чтобы не спутать было.
Источник - ignio.com