Овен 21.03 - 20.04
Вам нынче не рекомендуется издеваться над собственным желудком. Как, уже поздно? Ну тогда немедленно садитесь на диету, хотя бы на пару дней. Если же еще нет - насладитесь простой и основательной пищей типа бифштекса с яйцом или заливного судака. А на десерт непременно закажите добрый кусок шарлотки. И требуйте, чтобы в ней было много-много яблок.
Телец 21.04 - 20.05
Вам важно будет расслабиться сегодня, а значит, необходимо, во-первых, позаботиться о том, чтобы съеденное не могло вам в этом помешать, а во-вторых - чтобы на столе присутствовало средство, которое могло бы вам в этом помочь. Предпочтительно хорошее красное вино в комплекте с грамотно зажаренной птицей или мясом. Но избегайте жирного, еда должна быть относительно постной.
Близнецы 21.05 - 21.06
Нынче все незамысловатое, привычное и, что самое неприятное - полезное будет у вас вызывать однозначную реакцию - жуткую скуку, и ни малейшего намека на аппетит. Желание пообедать может появиться лишь в том случае, если стол будет накрыт нестандартными и не слишком диетическими блюдами. Самое время для того, чтобы кушать жирное и острое.
Рак 22.06 - 22.07
Сегодня для вас будет весьма принципиален внешний вид того, что вы едите. Не соглашайтесь ни на что бесформенное или неэстетичное, откажитесь от тривиальных решений, не подвергавшихся художественному оформлению. Если есть салатик - то непременно с веточкой зелени или оливковыми глазками, если рыбу - то изящно разделанную и обложенную дольками лимона. И так далее.
Лев 23.07 - 22.08
Сегодня вам, возможно, придется из вежливости кушать то, что вы просто ненавидите. Если вы не чувствуете себя способным на такой подвиг, лучше скажите, что у вас аллергия на какой-то из компонентов этого злосчастного блюда. Объяснение вида "не люблю кошек, особенно в вашем приготовлении" вряд ли могут считаться верхом дипломатического искусства. А заедать расстройство отправляйтесь в мексиканский ресторан. Перец - он все лишние вкусы перебьет.
Дева 23.08 - 23.09
Нынче на первый план выйдут потребности семейства в целом. Потому лакомиться чем-то вкусным в отрыве от родных и близких, не рекомендуется. Разве что так - удовлетворить текущие потребности организма в простой и безыскусной пище. А рекомендованного на этот день угря, приготовленного в белом вине, скушаете поближе к вечеру, в компании наиболее близкого вам человека.
Весы 24.09 - 23.10
Забудьте про этикет, воспитание и прочие условности. Сегодня звезды рекомендуют вести себя так, как вам того хочется. В том числе и за столом. Ну, а если вам неловко идти на поводу у своих желаний на людях, обеспечьте себе камерную обстановку. Право, удовольствие, которое вы получите от такой трапезы, стоит затраченных на ее организацию усилий.
Скорпион 24.10 - 22.11
По мнению небосвода, в сегодняшнем меню должны сочетаться продукты, не то, чтобы несочетаемые вовсе, но не идущие бок о бок традиционно. Такие как мясо и фрукты, например. Потому смело заказывайте свинину, запеченную с курагой и черносливом, или жареную телятину с маринованными персиками. Вам понравится. Главное - соленые огурцы с молоком не сочетать - невкусно.
Стрелец 23.11 - 21.12
Сегодня у вас есть волне реальный шанс получить практически все, что вам только может захотеться скушать. Что, безусловно, приятно, однако чревато некоторыми проблемами. Довольно непросто окажется уговорить себя остановиться, когда еще и половины желанного как следует распробовано не будет. Вам категорически не рекомендуется появляться там, где имеется шведский стол, салат-бар и тому подобные пункты меню.
Козерог 22.12 - 20.01
Хороший день для обработки и заготовки разнообразных даров природы. Впрочем, если вы не любите возиться с ягодами и грибами, дарами природы можно условно именовать любой продукт, не модифицированный генетически - выбирайте по вкусу и заготавливайте на здоровье.
Водолей 21.01 - 18.02
Каши - вот девиз сегодняшнего дня. На завтрак съешьте порцию овсянки имени Сэра Генри, на обед - что-нибудь с гречневой кашей в качестве гарнира, на ужин... В принципе, можете совсем не ужинать - вам это сегодня не повредит. Если же организм будет настаивать - накормите его той же гречкой. Желательно - с молоком, если, конечно, ваш организм его переваривает (увы, этим может похвастаться далеко не каждый).
Рыбы 19.02 - 20.03
Сегодня звезды рекомендуют откушать бобовых, желательно - в ассортименте. Хорошо бы еще найти место, где их умеют как следует готовить, ибо грамотно сваренный гороховый суп с копченостями, или, скажем чечевичная похлебка - еда, поистине, божественная, хотя некоторые и считают ее недостаточно изысканной, а уж о лобио и говорить нечего.
Источник - ignio.com