Овен 21.03 - 20.04
Способности ваши нынче будут заметно выходить за рамки возможностей, предоставляемых ситуацией. Такое положение дел чревато тем, что вам придется менять свои кулинарные планы. Скорее всего, вам не удастся найти некого продукта, необходимого для приготовления задуманного блюда, или заказ ваш не сможет быть выполнен по каким-то не зависящим от вас причинам. Чтобы не было обидно, лучше ограничиться максимально простым выбором.
Телец 21.04 - 20.05
Несмотря на огромное желание, не стоит сегодня пытаться съесть больше, чем вмещает в себя ваш многострадальный желудок. Безусловно, все вокруг - такое вкусное и соблазнительное, особенно вот тот тортик - он, кажется, Наполеоном зовется. Но кто-то, между прочим, совсем недавно грозился сесть на диету и похудеть на несколько килограммов. Хотя... В конце концов, маленький кусочек ничего ведь не решает, не правда ли?
Близнецы 21.05 - 21.06
Выбирая себе меню на сегодняшний день, ни в коем случае не слушайте чужих рекомендаций. Либо советы будут не слишком удачны, либо сами вы будете прекрасно осведомлены, что именно стоит делать, а чего делать не следует, и посторонние речи будут вас только путать. А что может быть обиднее, чем давиться чем-нибудь не слишком вкусным, и с тоской думать о том, что вы планировали сообразить на обед сами, но отвергли как не самый лучший вариант? Кстати, рекомендациями звезд тоже можно пренебречь.
Рак 22.06 - 22.07
Неосторожность в приеме пищи или выборе напитков может стоить довольно дорого, надолго выбив вас из привычного ритма жизни и изрядно подпортив здоровье. Имейте это в виду, выбирая место для трапезы, и тем более - спиртное к обеду или ужину. Избегайте незнакомых мест, рыбных блюд, и салатов с майонезом. Предпочтительны свежие овощи и бульоны.
Лев 23.07 - 22.08
Сегодня ваш организм стоит снабдить некоторым количеством кальция, потому имеет смысл позаботиться о наличии в меню на день какого-нибудь молочного продукта. Желательно - не одного. А чтобы употребленный ценный элемент не вывелся обратно, так и не задержавшись в костях и зубах, нужно кушать рыбу. Желательно - ту, что пожирнее. Или, еще лучше - тресковую печень. Тем более, что из нее получаются изумительные салатики.
Дева 23.08 - 23.09
Сегодня вы на редкость точно будете определить чего сколько и куда надо положить, чтобы результат был наилучшим. Это весьма поможет в том случае, если вам придется что-то готовить, не имея под рукой точного рецепта и измерительных приборов, и может здорово помешать в том случае, если ваше соприкосновение с кулинарной жизнью предполагается лишь в качестве едока. Вы будете слишком внимательны к оттенкам вкуса и, соответственно - к его недостаткам.
Весы 24.09 - 23.10
Сегодняшний день обещает вам массу встреч и разговоров. Встречи вполне можно совместить и чае- и кофепитием, а вот с разговорами, особенно телефонными, могут быть проблемы - не будешь же хрустеть в трубку сухариком.. В общем, придется нынче как-нибудь перебиться на подножном корму, поедаемом урывками, поскольку времени на полноценный прием пищи может и вовсе не оказаться.
Скорпион 24.10 - 22.11
Удачность этого дня не в последнюю очередь зависит от того, чем вы изволите позавтракать, как вам понравится обед и даже, хоть и в весьма малой степени, - насколько съедобен будет ужин. Потому, если по утрам вы вообще можете что-то есть, имеет смысл предпочесть максимально натуральные решения. Не стоит кушать творог со вкусом ананаса, равно как и ананас со вкусом творога. Лучше выпить чашку ароматного чая с куском пирога с брусникой и с пончиком с настоящим клубничным вареньем.
Стрелец 23.11 - 21.12
День благоприятен для гурманов, обладающих изрядным количеством времени и умеющих как минимум сносно готовить. Оттянитесь на кухне как следует, не забывая по полной программе использовать все ресурсы вашего холодильника, за исключением, разве что, валяющихся в морозильной камере готовых пельменей.
Козерог 22.12 - 20.01
Сегодня могут возникнуть серьезные проблемы с аппетитом. Не исключено, что для его возвращения потребуются средства посильнее, чем вкусный запах и интересное меню. Попробуйте аперитив, теоретически, он именно для того и создан. Только не увлекайтесь, иначе вместо желанного аппетита вы вызовете головную боль - напиток-то крепкий.
Водолей 21.01 - 18.02
Отличный день для приготовления утки с яблоками, поросенка с апельсинами, барашка с бананами и прочих солидных и многокомпонентных блюд. Фантазия по части выбора сочетания компонентов будет работать отменно.
Рыбы 19.02 - 20.03
Сегодняшний день отлично подходит для поглощения пищи в большой дружной компании за хорошим разговором. Только выбирайте угощение, которое легко жевать, и без костей, чтобы не подавиться. Также неплохо запастись большим количеством соответствующих напитков. Спиртных, разумеется, но легких - пиво или вино отлично подойдут.
Источник - ignio.com