Овен 21.03 - 20.04
Сегодня вашим самым ценным качеством будет практичность. Если вы таковым не страдаете, придется его в себе срочно воспитать и развить. Даже самый маленький каприз может обернуться не самыми приятными последствиями, а зачем вам неприятности? Так вот, начните с еды - выбирайте сытные, но легкоусвояемые блюда, не отличающиеся особой дороговизной и полезные для здоровья. Такие как тушеная крольчатина с молодым зеленым горошком, только не консервированным.
Телец 21.04 - 20.05
Нынче есть опасность здорово переесть. Вы можете попасть в ситуацию, когда еды, вам предложенной, будет значительно больше, чем вам хочется и несоразмеримо больше, чем вам действительно нужно. Съесть все вам не удастся, но и того, что будет съедено, хватило бы на троих. Старайтесь скушать как можно больше фруктов, чтобы поменьше места более тяжелой пище осталось.
Близнецы 21.05 - 21.06
Зарубите на своем многострадальном носу, что словосочетание "хороший чай в пакетике" - это оксюморон в самом плохом смысле этого слова. Посему сделайте правильные выводы и заведите, наконец, на своей кухне что-нибудь приличное. В том числе - хороший заварочный чайник.
Рак 22.06 - 22.07
Картофельный день. Да, именно так. Сегодня звезды рекомендуют представителям вашего знака зодиака поглощать картофель. В больших количествам и в самых различных видах. Начиная с впечатляющей порции картофеля-фри и заканчивая... кусочком сырого. Впрочем, последним стоит увлекаться едва ли. Лучше уж заглотить порцию-другую салата оливье. В него ведь тоже картошка входит.
Лев 23.07 - 22.08
Звезды говорят, что сегодняшний день лучше всего провести на фруктовой диете. Яблоки, бананы, груши, виноград... В конце концов, это ведь и довольно вкусно. А бананы, помимо всего прочего, еще и достаточно питательны, так что если вы их уважаете, голодная смерть вам не грозит, даже ближе к вечеру. А пить сегодня лучше соки. Ну, или какой-нибудь фруктовый чай, если вдруг захочется горяченького.
Дева 23.08 - 23.09
Сегодня значительную роль в вашем рационе должны играть мучные изделия. Не бойтесь, если не смазывать их всякими вкусными маслицами, они не столь уж и вредны для фигуры. Только не надо воспринимать данные указания как пожелание поглощать в диких количествах пироги и прочие плюшки. Лучше отведайте настоящих спагетти. Или пельменей - в них доля муки тоже весьма немаленькая.
Весы 24.09 - 23.10
Отличный день для большого семейного обеда. Весьма желательно - накрытого по всем правилам, с закуской, первым, вторым, десертом и кофе. Дело, безусловно, нужное, но утомительное, потому неплохо бы позаботиться о возможности после него отдохнуть от тяжких трудов с рюмочкой коньяка. Пиво-то уже, пожалуй, и не влезет.
Скорпион 24.10 - 22.11
Наиболее правильным способом приготовления пищи для вашего сегодняшнего обеда будет тушение. А что именно должно быть потушено, а так же тушить ли этот продукт в собственном соку, в томате, в масле, вине или каком ином соусе - это уже не столь важно. Хотите - кушайте рыбу под греческим соусом, не желаете рыбы - можно откушать говядины, приготовленной в пиве.
Стрелец 23.11 - 21.12
Не экономьте на том, что будете кушать сегодня. Если готовить - то из лучших продуктов, если заказывать готовое - то только в лучших ресторанах. Самые дорогие варианты искать необязательно, но рисковать перекусывать в ближайшем малознакомом кафе тоже не стоит. А уж если вас занесет в незнакомое место, закажите отбивную из говяжьей вырезки - ее испортить трудно. И избегайте салатов.
Козерог 22.12 - 20.01
Если вы давным-давно не ели на завтрак яичницы, самое время исправить данное упущение. Это блюдо может быть вовсе не настолько отвратительным, как кажется на первый взгляд. А вечером... Вечерняя погода и витающее в воздухе настроение будут способствовать появлению неплохого аппетита. И вам если вдруг к тому же захочется побаловать себя чем-нибудь вкусным, непременно найдите местечко, где можно отведать заливное из судака.
Водолей 21.01 - 18.02
Никуда не спешите, пусть события идут своим чередом, а вам стоит заняться чем-нибудь медитативным. Идеальный день для лузгания семечек. Или поедания винограда - непременно с косточками, киш-миш в этом отношении не так интересен. Также недурно пойдут гранаты и прочие фрукты с обилием мелких косточек. Ну и, разумеется, речная рыба - уж там то мелких костей навалом. И не спешите!
Рыбы 19.02 - 20.03
Сегодня не исключено, что на пути к пище вам придется столкнуться с массой мелких препятствий. Начиная с каких-то пустяковых дел, которые не дадут вам стартовать в сторону едальни, и заканчивая забытым в офисе кошельком. Придется с особой ответственностью подойти к проблеме выбора блюд - надо же как-то вознаградить себя за мужество в деле преодоления преград.
Источник - ignio.com