Овен 21.03 - 20.04
Вряд ли кто-нибудь рискнет спорить с тем, что фрукты, овощи, а также всякая различная зелень, чрезвычайно полезны для здоровья. Но вам сегодня звезды рекомендуют не забывать, что человек, вроде как, существо всеядное и, как следствие, может питаться и некоторыми другими вещами. Причем иногда это даже может оказаться полезно для его организма.
Телец 21.04 - 20.05
Ваш аппетит сегодня может значительно превысить возможности вашего организма по части усвоения пищи. Вы рискуете перенапрячься, работая ножом и вилкой - будьте аккуратнее. И, на всякий случай, выбирайте лучше блюда объемные, но нетяжелые - овощное рагу, салат из пекинской капусты, огурцы во всех видах. Вам бы на силосе только день продержаться - назавтра все встанет на свои места.
Близнецы 21.05 - 21.06
Вы никогда не пробовали осьминога? Или каракатицу? Самое время попробовать. В сегодняшней вашей диете непременно должны присутствовать головоногие моллюски, но не ограничивать же свой выбор тривиальными кальмарами.. Хотя, последние, безусловно, заслуживают пристальнейшего внимания, особенно если потушить их в красном вине с чесноком, помидорами и корицей.
Рак 22.06 - 22.07
Без воды, как известно, жить довольно трудно, фактически невозможно. Сегодня в ваш организм должна поступать только правильная, тщательно приготовленная для употребления жидкость, и должных количествах. Предпочтительны хорошо заваренные чаи, особенно - зеленый.
Лев 23.07 - 22.08
Вряд ли сегодня вы сможете съесть все то, что захотите. Причем лишь по причине ограниченности объема собственного желудка. Впрочем, выход из создавшейся ситуации есть. Призовите на помощь друзей-товарищей. Ну, или хотя бы коллег по работе. Совместными усилиями вы еду одолеете. А заодно, глядишь, и совместный пуд соли доедите.
Дева 23.08 - 23.09
Умные люди говорят, что из-за стола надо вставать немножечко голодным. Глупости! Немножечко голодным за стол нужно садиться. Ибо день нынешний обещает быть в меру сумасшедшим. И удастся ли нормально поесть в обозримом будущем - это еще бабушка надвое сказала. Лечебные голодовки же лучше проводить в более спокойной обстановке. И, желательно, когда-нибудь потом.. В будущем..
Весы 24.09 - 23.10
Сегодня вам следует кушать то, что готовилось тщательно и в течение долгого времени. Медленно нарезанные салаты не годятся, лучше всего под это описание подходит холодец. Непременно с хреном и холодным пивом. Или с другим каким напитком, явно не лимонадного характера - слишком уж хорошая это закусь.
Скорпион 24.10 - 22.11
Нынче выбор блюд должен подчиняться исключительно практическим соображениям. Дорогие изыски вам ни к чему - ни удовольствия от вкуса, ни особой радости от в высшей степени эстетичного оформления вы, скорее всего, не получите. А вот оценить хороший бифштекс с маринованным лучком, зеленым горошком и парой-тройкой вареных картофелин (имейте в виду - ни в коем случае не фри) - это по вашей части.
Стрелец 23.11 - 21.12
Если вы и ваш организм не испытываете отвращения к желеобразной пище, то на обед или ужин вам сегодня хорошо бы съесть кусочек высококачественного студня. Ежели, конечно, сумеете его где-нибудь найти. Можно, конечно, попробовать его приготовить, но процесс это долгий и трудный, а времени ни на что подобное у вас, как обычно, не будет.
Козерог 22.12 - 20.01
Нынче вы вряд ли будете оставаться в одиночестве хоть на минуту. Да вы и сами этого, скорее всего, не захотите - вам будет свойственна повышенная говорливость, а без собеседника перенести такое состояние будет непросто. Потому на столе вашем преобладать должны блюда, которым не страшны перепады температур, возможные вследствие вашей склонности надолго отвлекаться от еды.
Водолей 21.01 - 18.02
Сегодня лучше поменьше общаться с огнем. Трудно, конечно, но неужели в вашей коллекции рецептов не найдется чего-нибудь холодного приготовления?
Рыбы 19.02 - 20.03
Не бойтесь сегодня рисковать. В конце концов, риск - это именно то, что придает жизни ее неповторимый вкус. Так что набивайте поплотнее кошелек и устремляйтесь на поиски гастрономических развлечений. К сожалению, нельзя гарантировать, что вы и ваш желудок будете удовлетворены результатами сегодняшнего ужина, но то, что непередаваемые ощущения вы с ним получите, сомнению не подлежит.
Источник - ignio.com