Овен 21.03 - 20.04
Сегодня вы можете поменять решение на в корне противоположное буквально через пять минут после того, как его приняли. Придется вам обойтись уже готовыми блюдами, поскольку ждать, пока что-то приготовят вам с нуля, никак нельзя, иначе есть заказанное вы будете уже безо всякого удовольствие. Так что не позволяйте поварам испытывать свое терпение.
Телец 21.04 - 20.05
Сегодня вам может потребоваться отдых от всего того, к чему вы привыкли. Начиная с общества постоянно окружающих вас людей, заканчивая интерьерами и блюдами, подаваемыми к обеду. Нынче не стоит есть дома или в офисе - отправляйтесь исследовать состояние ресторанного бизнеса своего города. Да будьте поразборчивей, второразрядные забегаловки вам не годятся.
Близнецы 21.05 - 21.06
Сегодня вы не можете себе позволить отступить на пути к тому блюду, которое избрали для вас звезды. А пророчат вам баранью ногу, да не простую, а запеченную с имбирем и горгонзолой, приправленную красным вином и поданную с фаршированными шампиньонами. Впрочем, даже если вы окажетесь не согласны с выбором астрологов, путь к тому, чем вы решите заменить его, также должен быть пройден по прямой.
Рак 22.06 - 22.07
Сегодня вы можете позволить себе быть несколько старомодным. Во-первых, это добавит вам неповторимого обаяния, во вторых - кулинарное выражение вашей старомодности обещает быть весьма удачно. В самом деле, ветхозаветные пончики с клубничным вареньем, или какая-нибудь семга по-царски, заметно вкуснее резиновой мармеладки и гамбургера, которые характеризуют дни сегодняшние.
Лев 23.07 - 22.08
Нынче вас будет тянуть на самые экзотические из блюд, самые необычные из продуктов и самые непонятные из названий в меню. Не то, чтобы это было чревато отравлением малопонятным и не слишком знакомым медикам веществом, но вот на состоянии вашего кошелька подобная слабость к неизведанному может отразиться не лучшим образом. Тем более, что с точки зрения астрологической на сегодняшний день хорошим выбором будут являться блюда простые и понятные. И быстро приготовляемые.
Дева 23.08 - 23.09
Первый ваш порыв по утолению голода нынче лучше задушить в зародыше. Нет, голод утолить нужно. Но не тем способом, что придет вам в голову раньше иных. Дождитесь второй мысли, оно должна быть удачнее. Если не понравится и она, отправляйтесь в ближайший ресторан с грузинской кухней, там-то точно найдется что-нибудь съедобное и не лишенное вкуса.
Весы 24.09 - 23.10
Сегодня вам будет довольно трудно найти время, силы и главное - желание задать организму корм. Однако, если это вам (или кому-то иному, взявшемуся за это неблагодарное дело) все же удастся, вы внезапно обнаружите не только то, что весьма голодны и очень довольны таким развитием событий, но и то, что ничего вкуснее за последние пару месяцев вы не пробовали. Причем такой эффект наиболее вероятен, если заказана будет утка.
Скорпион 24.10 - 22.11
Вечер этого дня - отличное время для вечеринки с легкими закусками и некоторым количеством выпивки. Но не стоит слишком сильно напрягаться по поводу устроения этого действа и тем более - обеспечения его провиантом. Все должно получиться без малейших проблем, как бы само собой, и если от вас потребуется нечто большее, чем телефонный звонок с целью заказа столика в ресторане или доставки еды к вам - от этой мысли лучше отказаться.
Стрелец 23.11 - 21.12
Основу нынешней кулинарной успешности будет правильный соус. Какой именно соус считать правильным, звезды умалчивают, потому рекомендуем попробовать несколько разных блюд под разными соусами - что-нибудь да окажется съедобным. Если же дегустация всей линейки предлагаемых соусов в ваши планы не входит, остановитесь на традиционном соусе бешамель.
Козерог 22.12 - 20.01
Сегодняшний день неплохо подходит для изготовления сложных по рецептуре и трудоемких по исполнению блюд. Но не стоит экспериментировать с ингредиентами,
Водолей 21.01 - 18.02
Этот день идеально подходит для налаживания отношений (особенно - личных) - как новых, так и восстановления старых, слегка (или не слегка) потраченных временем или вашим некорректным поведением. Устройте ужин со свечами в бутылках, хорошим французским красным вином, жареной телятиной и парочкой легких салатов. Наедаться сверх меры не стоит.
Рыбы 19.02 - 20.03
Утром впихните в себя немножечко фруктов, большего ваш организм все равно вряд ли захочет. Ближе к вечеру постарайтесь поесть более основательно. Звезды говорят, что день хорошо подходит для поглощения блюд из свинины. Вот ее и заказывайте. Ну а если хотите после еды с наслаждением облизывать свои пальчики, непременно закажите себе свиные ребрышки. И не пейте пива!
Источник - ignio.com