Овен 21.03 - 20.04
Сегодняшний день удивительно хорош для того, чтобы устроить для любимого ужин при свечах тет-а-тет. Если же это - как раз последнее, чего вы хотите, постарайтесь, чтобы любимый об этом не узнал, проблем не оберетесь. Есть же нынче, с любимым ли или без оного, лучше всего дары моря, приготовленные по корейским рецептам - то есть, с приличным количеством красного перца.
Телец 21.04 - 20.05
Сегодняшний день - не время для экспериментов в какой либо области, а уж в кулинарии - тем более. Не стоит пробовать ничего нового для вас, даже если это блюдо настойчиво рекомендуют уже отведавшие его ранее товарищи. Вполне вероятно, что как раз сегодня оно и окажется неудачным - вроде бы пустяк, а вас наверняка надолго отвратить от мысли возобновить с ним знакомство, а жаль.
Близнецы 21.05 - 21.06
Неосторожность в приеме пищи или выборе напитков может стоить довольно дорого, надолго выбив вас из привычного ритма жизни и изрядно подпортив здоровье. Имейте это в виду, выбирая место для трапезы, и тем более - спиртное к обеду или ужину. Избегайте незнакомых мест, рыбных блюд, и салатов с майонезом. Предпочтительны свежие овощи и бульоны.
Рак 22.06 - 22.07
Сегодня вы будете на редкость ревниво относиться к реакции едоков на предложенные им блюда вашего приготовления. Не хотите зря нервничать - приготовьте то, что удается вам всегда.
Лев 23.07 - 22.08
Сегодняшний день хорош для проявления высокой физической активности. Настолько высокая, что есть опасность упасть и даже ушибиться. Предпочтительна высококалорийная диета с обязательным присутствием морепродуктов в лице головоногих моллюсков. Проще говоря - лучшей пищей для вас будут кальмары в различных видах - жареные, тушеные, вареные, с перцем и под майонезом - как угодно.
Дева 23.08 - 23.09
Нынче у вас могут возникнуть проблемы в общении с обслуживающим персоналом. Если вы не желаете, чтобы тарелки с вашим заказом швыряли вам под нос с расстояния в полметра, а чистые бокалы приносили исключительно по отдельной просьбе, сдобренной ненормативной лексикой, отправляйтесь кушать туда, где вас уже знают, как постоянного клиента. Или оставайтесь дома.
Весы 24.09 - 23.10
Сегодняшний день отлично подходит для поглощения пищи в большой дружной компании за хорошим разговором. Только выбирайте угощение, которое легко жевать, и без костей, чтобы не подавиться. Также неплохо запастись большим количеством соответствующих напитков. Спиртных, разумеется, но легких - пиво или вино отлично подойдут.
Скорпион 24.10 - 22.11
Если на вашей кухне имеется какое-нибудь чудо кулинарной техники - непременно им воспользуйтесь. За отсутствием такового следует обратиться к помощи ближних. Крутиться в одиночестве нынче противопоказано.
Стрелец 23.11 - 21.12
Ваши чувства сегодня могут идти вразрез с вашими же желаниями. Потому не стоит слишком доверять голове в деле выбора блюд для сегодняшнего обеда, если, конечно, не собираетесь кушать их с кислым выражением лица, медленно и безо всякого удовольствия. Право же, хороший аппетит стоит того, чтобы внимательно прислушаться к своей интуиции.
Козерог 22.12 - 20.01
Жарко вам - или холодно, но лучшей закуской сегодня будет селедка и только селедка. Причем, желательно - под шубой. Лучше - домашнего приготовления. Впрочем, сойдет и любая другая. Если, конечно, не забывать запивать ее правильными напитками. Только постарайтесь не переусердствовать. Печень - штука нежная, ее беречь надо.
Водолей 21.01 - 18.02
Сегодняшний день принесет вам либо победу, либо поражение. И в том и в другом случае у вас будет повод, чтобы принять на грудь некоторое количество алкоголя, потому помните о необходимости наличия закуски. Закусывать сегодня, как учил небезызвестный профессор Преображенской, следует горячим. Вот, например, салат из шампиньонов с кукурузой и паприкой очень неплох в таком виде.
Рыбы 19.02 - 20.03
Вы нынче, случайно, свадьбу, юбилей или еще какой большой банкет по соответствующего размера и значения поводу не устраиваете? Если да, то вам повезло - нынче у вас все получится на ура. Нет? Обидно, такой день даром пропадает. Ну организуйте хоть вечеринку для друзей. Тоже никак? Тогда соберите для себя стол по всем правилам - с четырьмя-пятью сменами блюд, салфетками с инициалами, музыкой и прочими атрибутами торжественного приема пищи.
Источник - ignio.com