Овен 21.03 - 20.04
Если вы еще помните, что такое каша на завтрак, обязательно приготовьте себе с утра тарелочку манки. Только засыпайте крупу не в горячее, а в холодное молоко. И не забывайте интенсивно помешивать. На обед стоит съесть здоровый кусок рыбы в кляре с большим количеством какой-нибудь зелени. Суп - на ваше усмотрение. Ну а вечером стоит побаловать себя стаканом хорошего десертного вина.
Телец 21.04 - 20.05
Сегодня лучше поменьше общаться с огнем. Трудно, конечно, но неужели в вашей коллекции рецептов не найдется чего-нибудь холодного приготовления?
Близнецы 21.05 - 21.06
Вас ждут прекрасные гастрономические перспективы. Для начала, обратите внимание на хлеб. Вроде бы неинтересно - ошибаетесь. Сегодня можно и нужно есть различные сендвичи, бутерброды, канапе и гамбургеры. Запивать, правда, их лучше чаем, нежели холодным лимонадом, тогда и вреда организму не нанесут. Помимо перечисленного, внимания стоят блюда, приготовленные со сливками, особенно тушеные и запеченные в них курятина или мясо.
Рак 22.06 - 22.07
Отличный день для приготовления утки с яблоками, поросенка с апельсинами, барашка с бананами и прочих солидных и многокомпонентных блюд. Фантазия по части выбора сочетания компонентов будет работать отменно.
Лев 23.07 - 22.08
Сегодня вы можете столь много времени потратить на обдумывание оптимального состава меню, что времени на его исполнения не останется, и вы вынуждены будете потчевать изголодавшихся едоков наспех сделанными бутербродами. Стоит ли так жаждать совершенства?
Дева 23.08 - 23.09
Говорят, в некоторых странах бананы едят исключительно жареными. Звезды говорят, что, если повезет, сегодня вы сможете понять, что делается это совершенно не напрасно. Только не надо пытаться готовить бананы самостоятельно - предоставьте это дело профессионалам. Тем более, что для жарки годится далеко не каждый банан.
Весы 24.09 - 23.10
Не позволяйте себе спешить, особенно за едой, даже если действительно отчаянно торопитесь. Поверьте, попытка что-то заглотить на бегу обернется необходимостью задержаться, чтобы прокашляться и почистить облитую кофе или соусом одежду. А вот выбрать блюдо, на поедание которого не потребуется много времени, вполне вам по силам - так и поступите.
Скорпион 24.10 - 22.11
Нынче к плите нельзя подпускать не только влюбленных, но и прочих представителей этого знака. Пища в их исполнении будет один иметь хорошо узнаваемый вкус. Если же выбора нет - спрячьте куда-нибудь солонку.
Стрелец 23.11 - 21.12
Утренняя диета особого значения не имеет - кушайте то, что найдете в холодильнике. А вот к вечеру звездное меню станет требовательным к заказу - пусть для вас приготовят жюльен из грибов (весьма желательно - белых) с ветчиной под белым соусом, как бы он при этом ни назывался. И подадут белое вино.
Козерог 22.12 - 20.01
Если вы до сих пор не знаете, что такое правильно приготовленная тыква, значит, вы многое потеряли. Спешите наверстать упущенное. В конце концов, нельзя же до конца жизни считать, что сей овощ выращивают специально для использования в качестве головного убора при празднование Хеллоуина. Да чего тут говорить - одни яблоки, моченые в тыквенном соку, чего стоят...
Водолей 21.01 - 18.02
Это откровенно пивной день и ваше счастье, если вы относитесь к почитателям этого дивного пенного напитка. Если вы к ним еще не относитесь - попробуйте приобщиться. Только начинать следует не с абы какого сорта, прикупленного в ближайшем ларьке, выбранного методом инженерного тыка, а с чего-нибудь приличного, поданного в соответствующей обстановке. В общем - ваш путь явно лежит в ирландский паб.
Рыбы 19.02 - 20.03
Если вы внезапно почувствуете хорошо знакомое Винни-Пуху ощущение, что завтрак давно уже кончился, значит пора чего-нибудь съесть. Причем если ничего толкового под рукой нет, равно как и времени на то, чтобы куда-то идти, стоит попробовать воспользоваться доставкой готовой пищи прямо на место вашего текущего обитания. Причем что именно будут доставлять - обеды, пиццы или еще что-нибудь - не суть. Главное, чтоб не полуфабрикаты.
Источник - ignio.com