Овен 21.03 - 20.04
Вы должны быть безупречны, как жена цезаря. Желательно, во всем без исключения, включая гардероб, манеры и выбор вина к рыбе. Да-да, к вашему столу нынче должна быть подана именно рыба - для мяса или птицы этот день слишком изыскан и утончен. Но не стоит заказывать устриц или омаров, с этими блюдами слишком легко в чем-то обнаружить свою неловкость, а это совершенно недопустимо.
Телец 21.04 - 20.05
Противоречивость вашей натуры может зайти настолько далеко, что вы не сможете решить, чем бы вы хотели утолить голод, и останетесь без обеда. Главное - не оставьте совсем без него тех, кто рассчитывает, что вы их покормите.
Близнецы 21.05 - 21.06
Пошарьте по своему холодильнику. Вполне может быть, что там совершенно случайно завалялось нечто довольно вкусное, только и ждущее, чтобы его поскорее съели (пока оно не успело испортиться). Не завалялось? Тогда срочно берите ноги в руки и отправляйтесь.. Куда? На самом деле, это совершенно неважно. Главное, чтобы там не успели всё съесть.
Рак 22.06 - 22.07
Нынче вам лучше употреблять в пищу продукты, находящиеся в максимально приближенном к естественному состоянии. То есть - сырые. И не стоит думать, что такие рекомендации заставят вас ограничиться фруктово-овощной диетой - ничего подобного. Для любителей мяса есть татарский бифштекс, для тех, кто предпочитает рыбу - суши и строганина. Другой вопрос, рискнете ли вы питаться подобной едой?
Лев 23.07 - 22.08
Вы можете расслабиться и получать удовольствие. Сегодня все будет удаваться на ура, но не нужно спешить. Сходите пообедать туда, где приятные взору интерьеры и ласкающая слух музыка позволят вам почувствовать себя практически входящим в состояние нирваны. Если вас там, к тому же, и накормят вкусно - будет совсем здорово. Предпочтительна средиземноморская кухня.
Дева 23.08 - 23.09
Сегодняшний день будет достаточно удачен для тех, кто склонен к идее раздельного питания. Но даже если вы такими вещами не увлекаетесь, воздержитесь от многокомпонентных блюд, особенно - салатов с майонезом. Гораздо лучше усвоится еда, подаваемая на массе отдельных тарелочек - по продукту на каждой.
Весы 24.09 - 23.10
Пора что-то менять. Для начала - попробуйте сменить время обеда, немного подвинув его ближе к утру. Затем можно будет подумать и о его составе. Отчего бы, скажем, не отведать белых грибов, тушеных в сметане с чесноком и борща? Вы так и обедали накануне? В таком случае - куриного бульона с рисом и квашеной капустой и медальонов из свинины с шампиньонами.
Скорпион 24.10 - 22.11
Собираясь сегодня откушать дивное изобретение темпераментных итальянцев, именуемое пиццей, не забудьте, что под оной подразумевается оригинальный национальный продукт, отвечающий определенным (и очень не простым) стандартам приготовления, а отнюдь не большая булка с колбасой и сыром, намазанная кетчупом. И если вам предложат не то, что следовало бы, как минимум не соглашайтесь это есть.
Стрелец 23.11 - 21.12
Сегодняшний день стоит провести в компании добрых друзей и n-ного количества бутылок пива (где n зависит от размера компании). Деятельность созидательного характера нынче успешной не будет. Разве что, вы возьметесь сыр на закуску нарезать, или чипсы в вазочку насыпать.
Козерог 22.12 - 20.01
Не разменивайтесь на закуски - попробуйте пару-тройку салатов и требуйте подать горячее. Лучше сначала поесть как следует, и лишь потом добавить салата, если желудку, паче чаяния, покажется маловато, нежели с самого начала накушаться холодными блюдами до состояния полного неприятия пище по причине отсутствия свободного для нее места.
Водолей 21.01 - 18.02
Если выдастся свободная минутка - съешьте порцию корейской морковки. Ну, или какого-нибудь другого аналогичного азиатского салата. Если же вдруг окажется, что вам совершенно некуда девать время, можете развлечь себя ее приготовлением. Благо рецептов можно найти немало.
Рыбы 19.02 - 20.03
Этот день благоприятен для употребления морепродуктов, однако, есть креветки и мидии целый день необязательно. Будет вполне достаточно скушать устрицу-другую в середине дня, чтобы вечернюю трапезу с чистой совестью посвятить мясу и только мясу (ну и небольшому количеству овощей, так, для вкуса). День-то, может, для устриц и благоприятен, да только вкусы ваши будут направлены в другую сторону.
Источник - ignio.com