Овен 21.03 - 20.04
Если вы сумеете вспомнить, что хворост - это не только то, чем топят костер, но и весьма вкусное лакомство, немедленно отправляйтесь на его поиски. И постарайтесь завершить их до полудня. Чтобы, если не сумеете найти, осталось немного времени на то, чтобы попытаться приготовить это блюдо самостоятельно. Главное - масла не жалеть.
Телец 21.04 - 20.05
Распланируйте свое гастрономическое расписание заранее. Сегодня важно уже с утра знать, когда, где и с кем вы будете обедать, а главное - ужина. Чем -ужинать и обедать, звезды подсказать согласны - в середине для следует есть просто приготовленное мясо с непростым гарниром, чем-нибудь вроде гратэна, ближе к вечеру предпочтительна рыба, причем вовсе без гарнира.
Близнецы 21.05 - 21.06
Не делайте из еды культа. Без сомнений, крайне важно, где и чем питаться, однако, если вам вдруг не удастся выполнить намеченный на этот день гастрономический план (а такое вполне вероятно сегодня), это не должно быть причиной для огорчения. Вас наверняка ждут новые перспективы и свежие решения. Отдайтесь на волю случаю - и вы не пожалеете о содеянном, если, конечно, не станете принимать уж совсем рискованных решений. Шаверму около станции метро кушать не стоит.
Рак 22.06 - 22.07
Нынче у вас может совершенно неожиданно и весьма кардинально поменяться вкус. То, что казалось деликатесом вчера, сегодня не вызовет ни малейшего аппетита, и напротив - ранее нелюбимое блюдо окажется вне всяких похвал. Идеальная ситуация для того, чтобы попробовать как можно больше нового. Предпочтительна национальная кухня, причем какая именно - абсолютно не важно.
Лев 23.07 - 22.08
Сегодня вам, возможно, придется улаживать спор двух конфликтующих сторон. Советуем искать пути к душам спорщиков через их желудки - пригласите их пообедать и попробуйте разобраться в происходящем за добротно накрытым столом. Избегайте холодных закусок и сладкого, способствовать пониманию и вызывать благодушие гораздо лучше будут горячие и острые мясные блюда.
Дева 23.08 - 23.09
Звезды говорят, что сегодняшний день лучше всего провести на фруктовой диете. Яблоки, бананы, груши, виноград... В конце концов, это ведь и довольно вкусно. А бананы, помимо всего прочего, еще и достаточно питательны, так что если вы их уважаете, голодная смерть вам не грозит, даже ближе к вечеру. А пить сегодня лучше соки. Ну, или какой-нибудь фруктовый чай, если вдруг захочется горяченького.
Весы 24.09 - 23.10
Ваш желудок нынче будет склонен к капризности и привередливости. Его не следует нагружать жирным и острым, потому, если в ваших планах на этот день стоят бигос из квашеной капусты со свининой, их, пожалуй, придется переменить в пользу тушеной в собственном соку курочки с зеленой стручковой фасолью. Уксус не должен присутствовать в вашей пище ни в каком виде.
Скорпион 24.10 - 22.11
Не засиживайтесь за столом, особенно, если ваши сотрапезники решили немного поспорить на произвольные темы. Милые пререкания могут выйти из под контроля и перерасти в крупномасштабный конфликт. Вам же совершенно незачем в нем участвовать. Скушайте свою порцию салата "мимоза" или тому подобного слоистого блюда с рыбой, заешьте пряной свининой - и идите заниматься более содержательными делами.
Стрелец 23.11 - 21.12
Сегодня вы можете оказаться объектом довольно глупого розыгрыша. Старайтесь не выпускать из поля зрения свои тарелки и чашки, если, конечно, перспектива пить соленый чай или есть переперченный суп не вызывает у вас бурного восторга. В идеале, лучше бы и вовсе кушать в одиночестве, предварительно оградив себя от внешнего мира запертой дверью. Так, на всякий случай.
Козерог 22.12 - 20.01
Сегодня вам придется очень постараться, чтобы найти время для того, чтобы насытиться. Не то, чтобы времени было мало, но вас постоянно будут отрывать от этого увлекательного процесса. Выбирайте: остаться ли вам голодным или прослыть не слишком вежливым, жуя в то время, как с вами будут общаться по делу. Кушать лучше что-то мелкое, чтобы не приходилось хотя бы откусывать.
Водолей 21.01 - 18.02
Первый ваш порыв по утолению голода нынче лучше задушить в зародыше. Нет, голод утолить нужно. Но не тем способом, что придет вам в голову раньше иных. Дождитесь второй мысли, оно должна быть удачнее. Если не понравится и она, отправляйтесь в ближайший ресторан с грузинской кухней, там-то точно найдется что-нибудь съедобное и не лишенное вкуса.
Рыбы 19.02 - 20.03
Нынче даже торт должен быть рыбным - кстати, тут можно выбрать, желаете ли вы тортик из судака или из соленой красной рыбы, предпочтительно семги или форели. Разумеется, остальные блюда, пожалуй, не считая лишь компота, тоже должны быть сделаны из рыбы и прочих морепродуктов. Попробуйте лосося, фаршированного креветками и тройную уху, если найдете, где ее готовят
Источник - ignio.com