Овен 21.03 - 20.04
Возможно, сегодня вам стоит придерживаться гипоаллергенной диеты, не подвергая организм излишнему риску. Откажитесь от продуктов откровенно неместного происхождения (прежде всего, это касается экзотических фруктов), не стоит есть морепродукты. Из мяса предпочтительна крольчатина, как наименее склонная вызывать негативную реакцию.
Телец 21.04 - 20.05
Нынче ничто не сможет поднять вам настроение лучше, чем тарелка хороших, наваристых щей со сметаной и добрым куском черного хлеба. Впрочем, вместо хлеба сойдет и булка, а некоторые предпочитают даже есть щи без сметаны. Но это - мелочи, можно сказать, второстепенные компоненты. В отличие от собственно щей, замена которых на любое другое блюдо приведет к весьма грустному результату.
Близнецы 21.05 - 21.06
Не принимайте гостей - нынче вы будете просто отвратительных хозяином. Ваша индивидуальность будет настолько сильно выражена, что сами того не желая вы испортите людям впечатление от любого приема, даже оснащенного роскошнейшим столом. Лучше накройте себе роскошный стол и съешьте все в одиночестве. В конце концов, вы это заслужили.
Рак 22.06 - 22.07
Нынче вам, возможно, придется кушать в компании человека, которому требуется ваше внимание и участие. Поскольку отвертеться от его излияний, не обидев, не удастся, закажите какую-нибудь еду, которая могла бы на долго занять вас. В самом деле, не сидеть же вам над пустыми тарелками, если трапеза закончится раньше разговора. Вот, скажем, жареные бараньи ребрышки - прекрасное блюдо для долгого обеда.
Лев 23.07 - 22.08
Звезды утверждают, что сегодня вы прямо с утра будете точно знать полный перечень блюд, который в течение дня будет пополнять ваш организм столь ему необходимой энергией. Кстати, ваш выбор будет настолько хорош, что грех скрывать его от окружающих. Не жадничайте, поделитесь... Люди иногда бывают очень благодарными. Так что вряд ли вам придется об этом жалеть.
Дева 23.08 - 23.09
Забудьте дорогу в фаст-фуд, сегодня вас там не ждут. Готовить сегодня лучше самому, долго и вдумчиво. Хороши будут всевозможные заливные блюда, особенно - рыба. Если, конечно, повар умеет ее готовить, а то у некоторых (смотри классику советского кинематографа) такая гадость получается...
Весы 24.09 - 23.10
Плюшки с корицей - вот что, если, конечно, звездам верить, доставит вам максимум удовольствия сегодня. Почувствуйте себя Карлсоном, устройте себе завтрак из какао и этих замечательных выпечных изделий. И если какао еще можно заменить на чай или кофе (желательно - со сливками), то никакая попытка подобрать какой-либо эрзац свежевытащенным из духовки ароматным и румяным булочкам совершенно невозможна.
Скорпион 24.10 - 22.11
Сегодня вам не стоит употреблять в пищу рыбу во всех ее проявлениях, начиная с кильки в томате и заканчивая супом из акульих плавников. Единственное исключение, которое, с точки зрения звезд, полностью безопасно - снетки. Вяленые, естественно. Но только в умеренных количествах и только с хорошим пивом.
Стрелец 23.11 - 21.12
Самое время для проведения крупномасштабных мероприятий по очищению организма от того, чего в нем быть не должно. Из овощей особенно хороша будет капуста, прежде всего - белокочанная, желательно - сырая, в салате. Не стоит употреблять в пищу бобовые - слишком тяжелы для желудка, зато хорошо пойдет курятина. Желательно - та, что помоложе, можно - в виде цыпленка табака. Но не доходите в своем стремлении выбрать самую молодую особь до предела - как раз яйца пока лучше из рациона исключить.
Козерог 22.12 - 20.01
Чашка чая, выпитая впустую, без хотя бы маленькой розеточки варенья или меда - вещь неправильная. Спросите, хотя бы, Карлсона - он вам это с радостью подтвердит. Так что или переходите на употребление других напитков - кофе там, или даже какао, или уж извольте последить, чтобы нужная баночка (обязательно не пустая) на столе присутствовала.
Водолей 21.01 - 18.02
Слишком многое сегодня может вызывать у вас острое желание немедленного обладания. С аппетитом тоже все будет неплохо, что может вылиться чуть ли не в обжорство. По крайней мере, попробовать вам, скорее всего, захочется весьма немалое количество блюд. Рекомендуется обратить внимание на различные виды ассорти, ибо заказать все, что привлечет ваше внимание вкусным видом и запахом, будет затруднительно.
Рыбы 19.02 - 20.03
Сегодня ваше мнение может слишком часто меняться в течение дня, поэтому, прежде чем решить, что именно вы планируете скушать, подумайте получше, учтите мелкие нюансы вроде направления и силы ветра, а также вашего нынешнего настроения, счета последнего матча Лиги чемпионов и еще пару-тройку факторов. В этом случае, есть шанс, что к моменту выполнения заказа вы все еще будете не против скушать это блюдо.
Источник - ignio.com