Овен 21.03 - 20.04
Вам нынче лучше всего провести день в своей среде. Если не можете прожить его в океане, реке, озере или, на худой конец, в аквариуме - обеспечьте себе морской стол. Непременным его атрибутом должна быть морская капуста, невредны также будут всевозможные моллюски - от мидий до кальмаров и ракообразные - от креветок до омаров. Рыбу можно не есть, чтобы не чувствовать себя каннибалом.
Телец 21.04 - 20.05
Сегодня одно из шести наиболее часто используемых вами чувств, может отказаться адекватно воспринимать действительность. Придется положиться на чью-то помощь, иначе пища может быть пересолена, переперчена, недоварена, или что там еще случается с едой, когда ее некому попробовать в процессе приготовления. Если же ваша задача - лишь выбрать себе блюдо на обед, берите что-нибудь рыбное и желательно - ничего острого.
Близнецы 21.05 - 21.06
Пусть ваше меню будет и не слишком разнообразно сегодня, но в монументальности ему отказать должно быть невозможно. Забудьте обо всяких мелочах типа канапе на закуску, сыре, ветчине, салатиках, изящно упакованных в тарталетки и даже о печенье к чаю. Пусть ваш обед состоит лишь из первого и второго блюд, ну и, если у вас на него сил хвати - компота. Главное, чтобы количество еды на тарелках должно быть достойным.
Рак 22.06 - 22.07
Побалуйте себя сегодня. Да не какой-нибудь гастрономической малостью, вроде лишнего пирожного - постарайтесь усладить собственную особу насколько возможно более разнообразно и полно. Что вы более всего любите из супов? Закусок? Основных блюд? Все должно соответствовать вашему представлению о самом лучшем обеде, завтраке и ужине. И не надо думать, что вы сможете отделаться чем-то одним.
Лев 23.07 - 22.08
Сегодня стоит отведать чего-нибудь остренького и, желательно, состоящего из большого числа разнообразных компонентов. Скажем - рагу из фасоли, помидоров, болгарского перца, мяса, с луком, чесноком, перцем чили и прочими предполагающимися в подобных случаях приправами. Уместна также будет мексиканская кухня, особенно овощные блюда. Острый суп с фасолью и цуккини, например.
Дева 23.08 - 23.09
На этот день в звездном меню стоит рыба по-старорусски. Этот такая маринованная, тушеная в горшочке с картофелем, луком и сыром. Тем, кому сегодня категорически не захочется питаться рыбой (а будут и такие, ибо рекомендации рекомендациями, а собственный вкус никто не отменял), можно посоветовать цыпленка-гриль и кукурузу с солью и сливочным маслом.
Весы 24.09 - 23.10
Особо важную роль сегодня будет играть колористическая составляющая приготовляемых блюд. Должны неплохо удаваться затеи вроде составления меню по цветам радуги.
Скорпион 24.10 - 22.11
То, что будет приготовлено сегодня, простоит довольно долго, вне зависимости от того, предназначено оно для длительного хранения, или нет. Так что предпочтительнее заняться какими-нибудь заготовками впрок.
Стрелец 23.11 - 21.12
Сегодня вам нужно поменьше думать о себе и побольше - о том, кому принадлежит ваше сердце. Потому кушать нынче надо исключительно в компании этого человека, и только то, что пожелает выбрать он. Хотя о сладком лучше позаботиться самому - он у вас эклеры любит? А буше?
Козерог 22.12 - 20.01
Нынче вам не стоит есть слишком много. Да и просто много - тоже не стоит. Откровенно говоря, сегодня лучше кушать совсем мало. Правда, звезды совершенно не ограничивают состав диеты. Так что если вы слопаете за день всего полкило, зато черной икры, они на вас в обиде не будут. Другое дело - найдете ли вы в себе силы и в кошельке - средства для такой трапезы. Да и стоит ли оно того?
Водолей 21.01 - 18.02
Вам важно будет расслабиться сегодня, а значит, необходимо, во-первых, позаботиться о том, чтобы съеденное не могло вам в этом помешать, а во-вторых - чтобы на столе присутствовало средство, которое могло бы вам в этом помочь. Предпочтительно хорошее красное вино в комплекте с грамотно зажаренной птицей или мясом. Но избегайте жирного, еда должна быть относительно постной.
Рыбы 19.02 - 20.03
Сегодня вам следует скушать нечто большое. Ну, или, если вы сомневаетесь в собственных возможностях и не страдаете неуемным аппетитом, часть чего-то большого. Подойдет жареный на вертеле целиком зверь, размером не менее кабана. Какой-нибудь там ягненок или поросенок - это несерьезно. В случае, если с крупной дичью проблемы, можно ограничиться говядиной или даже телятиной.
Источник - ignio.com