Долгих хотел бы защищать инвалида, которого жестоко избили подростки

12 апреля 2018, 17:57
Кировский юрист Антон Долгих высказал желание помочь пожилому мужчине, которого вчера избили подростки.
Антон Долгих

Напомним, следователи возбудили уголовное дело в отношении двух молодых людей, которые обвиняются в хулиганстве: вчера, 11 апреля, в Кирово-Чепецке два молодых парня беспричинно избили прохожего мужчину. Издевательства на камеру мобильного телефона засняла знакомая парней.

Сначала парни брызнули пожилому мужчине прямо в глаза из газового баллончика, а после ударили по лицу и телу. Позже выяснилось, что потерпевший является инвалидом второй группы.

Обидчиков инвалида быстро поймали полицейские: их доставили в отдел полиции.

«Объяснения взяты с двух 16-летних подростков – жителей Кирово-Чепецка и с совершеннолетнего юноши из города Кирова», - поясняют в пресс-службе УМВД России по Кировской области.

По-видимому, эта новость затронула кировского юриста Антона Долгих, который предложил свои услуги пострадавшему мужчине. «Готов выступить представителем потерпевшего», - написал юрист в своем телеграм-канале.

В Кирово-Чепецке жестоко избили ребенка-инвалида
Подросток, избивший инвалида в Кирово-Чепецке, не ходит в школу
Психолог о подростках, которые избили инвалида: Они показали свою важность
Комментарии (27)К последнему
Гость_q | 12 апреля 2018, 18:59 #
Молодец!
Гость_не юрист | 12 апреля 2018, 19:59 #
А для этого нельзя было просто найти его и предложить свою помощь? Или это должны сделать другие и рассказать дедушке о добром юристе Долгих?
Юрист Антон Долгих | 12 апреля 2018, 22:11 #
Я и ищу - в том числе посредством публичного заявления о желании помочь. Кто-то прочитает, расскажет ему. Или его знакомым. Но в любом случае - ВАМ КАКОЕ ДЕЛО до того, "просто" или "не просто" я его найду и предложу помощь?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ