Подсудимый Глухих упал в клетке во время прений

9 октября 2018, 18:05 | Елена Овчинникова
Ударившегося головой о прутья решетки, бывшего директора «Титаника», обвиняемого в «развратных действиях» переложили на скамейку.

71-летний Игорь Глухих лежит уже не менее 20 минут, а судья Масленников, вызвав скорую, продолжает заседание. И намерен не завершать процесс после приезда врачей. Родня подсудимого, стоя под окном, кричит: «Сволочи бессердечные». В ответ на крики окна закрывают шторами.

Сегодня в 14-00 в Первомайском суде города Кирова начались прения по уголовному делу Глухих о «развратных действиях» и «изнасиловании несовершеннолетней». В прениях прокуратура запросила для обвиняемого 16 лет лишения свободы. Глухих упал после заявления прокуратуры, но лишь в момент собственного длительного выступления. «Скорая помощь» прибыла в зал суда в 17-51. В 18-15 Глухих вызвали бригаду психиатров.

Напомним, 4 октября в Кирове гособвинение заявило ходатайство о переквалификации статьи обвинения, предъявленной Игорю Глухих. Оглашение приговора перенесено: состояние здоровья обвиняемого резко ухудшилось.

Читайте по теме Дело Игоря Глухих
Владельцу «Титаника» вынесли приговор: 13 лет «строгача»
Приговор Глухих вынесут 16 октября
Долгих о падении Глухих в клетке: «По мнению врача, он симулировал»
Комментарии (62)К последнему
Гость_Бармалей | 9 октября 2018, 18:13 #
Такими темпами и он до зоны не доживет)))
Юрист Антон Долгих | 10 октября 2018, 17:39 #
Он бодрячком. Сегодня в больнице его освидетельствовали по-полной (с анализами, ЭКГ, МРТ и прочими процедурами) - здоров полностью! МРТ бы выявила любые аномалии. Вчера во время прений был бодр, дерзил судье - а как только пришло время произносить последнее слово, так сразу и упал. На радость дуре, что за окном стояла в ожидании перформанса...
Гость_Пётр | 9 октября 2018, 19:37 #
"сволочи бессердечные" -это как раз вся его родня! Чё-то они не возмущались, когда в жилом доме на Ленина он свою сауну с бл...ми держал! Весь дом стонал и жаловались, куда только могли, толку ни какого! Когда на Луначарского разворотил все тротуары, протягивая водопровод к титанику, просили восстановить , ответ -нет денег! Когда воткнул свою мерзкую запруду на Сандаловке и превратил берег в болото, собирали в Дымково народный сход -все возмущались, писали Албеговой и Быкову. Реакции -ноль! В заречном парке гибнут подтопленные деревья, памятник природы -пойменный сосновый лес гибнет -властям на...рать! Такие как он оч. вольготно себя чувствовали, так что судить надо не его одного, а и тех, кто позволял!
Авторизуйтесь или войдите, как гость, чтобы оставлять комментарии. Также вы можете войти через социальные сети:
Читайте в СМИ