Никулин сможет любоваться девочками еще три недели

22 апреля 2021, 15:55
Сегодня в Первомайском районном суде прошло очередное заседание по уголовному делу экс-депутата гордумы Дмитрия Никулина.
Дмитрий Никулин
Дмитрий Никулин

Как сообщает наш корреспондент, сегодня в суде закончилось исследование материалов дела, после чего стороны перешли к прениям. Но в прениях успел выступить только прокурор, и то не до конца: гособвинитель не дошел до той части, где подсудимому предлагается наказание. Суд неожиданно перенесли на 13 мая.

По словам корреспондента Newsler.ru, остаток дня Дмитрий Никулин, как и его адвокат, молчал, никаких душещипательных монологов с его стороны больше не последовало. Вероятно, подсудимый решил больше не светиться в СМИ. Напомним, еще несколько часов назад он охотно общался с журналистами, а одной из них даже сделал комплимент, засмотревшись на ее платье.

Читайте по теме Хищения в ЦДС
Гордеев: Быков и Васильев не поделили власть
Адвокаты обсудили приговор Никулину
Дмитрию Никулину вынесли приговор
Комментарии (12)К последнему
Татьяна Бажина | 22 апреля 2021, 16:19 #
Красивое платье было?)))
Гость_Лугандоно-донбасцы | 22 апреля 2021, 19:41 #
Мы, лугандоно-донбасские неандертальцы, поддерживаем нашего главного альфа-самца по прозвищу "Плешивая Карлико-чикатила Крыса из Бункера". Она за нашу Новогоссию!!! Да здравствует Ленин! Да здравствует Плешивая Крыса (быстрее б она сдохне)! Да здравствует Новогоссия
Гость_Гость | 22 апреля 2021, 17:04 #
Не понял, почему бычара не под стражей или у него памперсы бронированные с маленькой дырочкой никто добраться не может?
Комментарии закрыты в связи с истечением срока актуальности материала
Читайте в СМИ